Previous Entry Share Next Entry
Прецедент
july_morning_09
Прецедент для УФАС: 16 ноября размещен запрос котировок.
В извещении срок поставки –сентябрь.
Котировочные заявки, не соответствующие извещению, подлежат отмене, соответственно, все заявки должны быть отклонены, а запрос котировок признан несостоявшимся.  
В понедельник 22 ноября я обращалась к ответственному лицу:
оставила инфо на автоответчике записку у секретаря, с просьбой перезвонить. Вопрос: будет ли отменен запрос котировок по причине размещения ошибочной информации.
Мне никто не перезвонил, а на другой день был размещен протокол, в котором значится срок поставки – декабрь, я зашла на сайт, извещение тоже исправили (это в последний день подачи котировок). Я написала им письмо,
Уважаемый г-н ХХХХ
Прошу Вас объяснить следующую ситуацию:
16 ноября на сайте был размещен запрос котировок (см. вложение) с ошибками, а именно: срок поставки сентябрь 2010 года. В таком виде запрос котировок находился на сайте с 16 по 22 ноября, а 22 ноября, в день окончания подачи заявок, информация изменена, исправлен срок поставки на декабрь. По закону, Вы должны были отменить запрос котировок и разместить новый.   
В результате, мы не смогли принять участие в запросе котировок, как и другие компании, дезинформированные размещенной информацией. Каким образом это произошло? Кто за это отвечает? Кто конкретно изменил информацию на сайте. Как комиссия закрыла глаза на этот факт? Будет ли отменен протокол рассмотрения котировочных заявок?  
Заранее признательна за подробный ответ.
С уважением, У


Ещё и такие перлы: Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: город ХХХ, ул. ХХХ с 10.00 часов «27» ноября 2010 года до 16.00 часов «22» ноября 2010 года. 


никто не ответил...., я звонила,ответственное лицо обещало отменить протокол посредством его личного обращения в ФАС. Но открыто сообщило, что наши личные отношения не сложились,  и в будущем на сложатся. 

Классно?
 

 

  • 1
В уФАС заявление так и не написала, заказчик отговорил))) Но консультацию там мне дали хорошую, мне показалось, что они заинтересованы ... только не знаю в чем конкретно: заказчика наказать или с поставщиком продуктов питания перед новым годом подружиться)))))

  • 1
?

Log in